Форум Словесной РПГ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Словесной РПГ? » World » Где-то, когда-то , зачем-то...

Где-то, когда-то , зачем-то...

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Начнем потихоньку.

Рэнди Моррисон.
В один прекрасный солнечный день , как обычно сидел и за"рабатывал"(дротил) в SC2. Играл он за терранов, с начала игры прошло буквально  1-2 минуты , как на его базу нагрянул зерграш собачками аж с 3 сторон, к которому он явно был неготов.А на кону стояла его дневная зарплата.

Эш Дэшвуд.
Гнал по трассе , на которой почти не было автотранспорта, что позволяло развить отличную скорость.Ветер в волосах, солнце приятно греет слева и прохладный ветерок освежает в этот знойный день.И вот дорога длинна, ровна, и свободна, впереди никого и ничего кроме ровного полотна.Дорога так и манила , разогнаться по ней до максимума !

Локи(буду так обзывать , а там уже посмотрим)
В очередной раз разозлив  "асов" , улепетывал в своих сапогах , туда где его не смогут найти/достать , но что-то случилось и он никак не мог остановиться , в следствии чего непомерно набирал скорость. Он понимал , что если это не прекратить , то случиться что-то плохое, очень очень очень плохое.

0

2

- Ой-йой-йой-йой-йой! Неужто подлый Хильдрасир испортил мои драгоценные сапожки, когда я гостил у него? Или брат мой названый снова дурачится? Ну я их проучу! Посмотрим, кто над кем посмеётся!
Локи попробовал впрыгнуть из сапог на полном ходу, придерживая их руками, чтобы они не убежали без него.

0

3

Локи
Не снять! Такое чувство что они приклеены.

0

4

Да что ж за проклятье такое!
Обернусь-ка я соколом-рарогом, взмахну крылами великанскими. Может, остановиться получится?

0

5

Локи
Не выходит! Обернуться , то ты смой, а вот остановиться нет. А пейзажи вокруг уже слились в одномерную желтоватую реку.

0

6

DOOM написал(а):

Ветер в волосах

лол, Эш бритый. Он же странствующий монах.
Раньше, до вступления в братья Всемирной Универсальной Религии, Эш бы точно не удержался и разогнался бы по полной. Но годы в монастыре не прошли даром. Монах легко подавил в себе желания, могущие пробудить в нём обычного бандита.

0

7

Мо
Эш подумал , что зря не подстриг волосы в носу и ушах.
Подавив желание разогнаться , он продолжил свой нечем не примечательный путь, разве что его смутило полное отсутствие звуков вокруг.Весь мир как будто замер, дорога пуста, прохожих если тут такие и водились, тоже нет,даже птиц не слышно.Как будто сейчас должно что-то произойти.

0

8

DOOM
Эш продолжал свой путь, хотя и сбросил слегка скорость - не хотелось бы, чтобы свежечиненный байк пострадал.

0

9

Мо
ЖБАНГ! Тебя что-то сбивает, причем сбивает так , что ты не замечаешь , но с такой силой , что ты теряешь сознание. Ты приходишь в себя через какое-то время , в совершенно незнакомом месте, ты живой но сильно помятый, а вот мотоцикл "кхм..." . Он поцарапан , весь, вообще весь, как будто его шкурили крупным наждаком, я бы даже сказал гравием. Блеска нет , краски нет, такое чувство что он провалялся на дороге много-много лет.Да и дорога какая-то странная , вся в трещинах хотя недавно тут было чутьли не лучшее дорожное полотно.

0

10

Пожав.. крылами, решил безучастно наблюдать, что же будет. Так или иначе, ему суждено дожить до Рагнарёка. Пророчицы никогда не ошибаются.

0

11

Локи
Через некоторое время , он спотыкается обо что-то , и за что-то цепляется , протаскивая это , что-то за собой какое-то время ему удается остановится используя это как якорь. Остановился только ты , но не ботфорты. Они оторвавшись наконец от тебя и оставив приклеенными к твоим ногам стельки (кто знал что в волшебных сапогах есть стельки? Оо) уносятся в даль.
Ты очутился в странном месте , оно похоже на Мидгард, но что-то в нем не так.

0

12

Обернувшись человеком и отсалютовав на прощанье улепётывающим в даль волшебным сапогам, смотрю, куда же меня занесло, а главное, как теперь отсюда выбираться.

0

13

Локи
Ты в пустыне , на старой выщербленной трассе.Как душе угодно, во все стороны путь чист и светел. Ну за исключением груды металлолома и какого-то бородатого мужика валяющегося у неё.

0

14

Подхожу к мужику, тыкаю в него палочкой:
- Эй, лысая башка, дай пирожка!

0

15

DOOM написал(а):

Мо
ЖБАНГ! Тебя что-то сбивает, причем сбивает так , что ты не замечаешь , но с такой силой , что ты теряешь сознание. Ты приходишь в себя через какое-то время , в совершенно незнакомом месте, ты живой но сильно помятый, а вот мотоцикл "кхм..." . Он поцарапан , весь, вообще весь, как будто его шкурили крупным наждаком, я бы даже сказал гравием. Блеска нет , краски нет, такое чувство что он провалялся на дороге много-много лет.Да и дорога какая-то странная , вся в трещинах хотя недавно тут было чутьли не лучшее дорожное полотно.

Мо
Да теперь еще и какой-то странный босой мужик, требует у тебя пирожок.

0

16

Рондо матерно выругался. Откуда только такие читеры берутся? Вроде официальный сервер, а и тут уже - собаки на второй минуте - физически невозможно, явно какой-то эксплойт. Он попробовал подключиться к компьютеру напрямую, чтобы отследить - кто его соперник и каким образом он взломал игру.

0

17

WladySpb
Они не пользовались читами и эксплойтами, просто они корейцы , а ты нет.

0

18

DOOM
Пошарил в сумке в поисках еды. Вроде был у меня сычуг в тесте.

0

19

Мо
Сумки остались, но выглядят так же как и байк.Еды в них нет, вместо неё пыль.

0

20

Локи
Задумчиво чешу бороду.
- Звиняй, пирожков нема.

0

21

Мо
Ты по что, волчий корм, на пути моём сиятельном встал? Кто тебя подговорил, признавайся! Не то отправлю с дочей своей любимой знакомиться.

0

22

Локи
- Сюда меня привели дорога и вера, твоего же появления я не ожидал. А обучали меня Боб Расшибу и капеллан Тань.

0

23

Мо
Хм. Мне не знакомы эти имена. Кто это? Великаны? Тролли? Чьего они роду-племени?

0

24

Локи
Мо
Вы слышите странные звуки, и чувствуете небольшую дрожь земли, но все настолько слабо, что почти что и нет.

0

25

Локи
Боб вполне мог быть и троллем, за родословную его не поручусь. А Тань - китаец.

0

26

Мо
Тролли на осмысленные действия не способны, так что он выпадает из списка подозреваемых, китайцы - вообще вымышленная нация. Так что изо всех возможных виноватых остаёшься только ты, лысая башка. И по сложившейся традиции, тебе и расхлёбывать. Пойдёшь, стало быть, со мной мои сапожки драгоценные искать.
Чуешь, земля дрожит? Это она со мной соглашается.

0

27

Локи
Ты слишком привязан к своим вещам. Если захочешь, мы можем об этом поговорить. Впрочем, сначала посмотрим, с чего это тут земля трясётся.

0

28

Мо
Но как же иначе? Если ты обладаешь вещью, то она становится частью тебя! И если ты теряешь её - это всё равно как часть себя потерять. Ты можешь себе представить Тора без Мьёльнира? Или Браги без своей арфы?

0

29

Локи
Могу. У меня хорошее воображение. Без головы - вот это действительно плохо. А молот и новый можно найти.

0

30

Мо
Я всё понял. Ты - сумасшедший.
Или нет.. *Глаза Локи загорелись синими озорными огоньками* А можешь мне найти новый Мьёльнир? А я тебе за это коня подарю или пару крыльев раздобуду, будешь орлом парить над землёй, с верху на всех поплёвывая да покакивая. Или ещё какую-нибудь приблуду занятную выменяю. В накладе не останешься.

0

Вы здесь » Форум Словесной РПГ? » World » Где-то, когда-то , зачем-то...