Форум Словесной РПГ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Словесной РПГ? » World » Где-то, когда-то , зачем-то...

Где-то, когда-то , зачем-то...

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Локи
Для начала надо будет найти карликов-металлургов. И безмерно хитрого проходимца.

0

32

Мо
Ну, безмерно хитрого проходимца я беру на себя. Есть у меня один знакомец, чья хитрость чуть больше его безмерности. Где достать карликов?

0

33

Мо
Локи
Вы почувствовали еще более сильные встряски земли, теперь их уже было нельзя игнорировать . Плюс добавился не перестающий размеренный гул.

0

34

- Что-то сынуля ворочается, не спокойно ему, видать, отчего-то.

0

35

Локи
*слегка повысив голос, чтобы перекрыть гул* В карликов-то всё и упирается. Но если вдруг найдём - можно будет попытаться.

0

36

Мо
*Тоже повышая голос* Карлики нынче редкость,не то, что раньше. А вообще, меня этот гул начинает уже напрягать. В принципе, мы можем тут хоть до Рагнарёка стоять трепаться. Когда уже что-нибудь произойдёт?... *Обращая очи к небу*

0

37

Мо
Локи
И словно услышав  просьбу над вами пролетает огромный размеров штукенция .
http://www.renderat.com/renders/starcraft_2_render7E0.png

0

38

Локи
Я вижу в небе здоровенную махину с массой огней. А ты?

0

39

Мо
Етить-колотить, что это за хуерага? А главное, зачем она землю трясёт?

0

40

Мо
Локи
Хуерага пролетела мимо , но земля дрожать не перестала .
Вы видите как на горизонте стало видно облако пыли и оно все растет.

0

41

Какая интересная хреновина, надо бы поближе рассмотреть.
*Оборачиваюсь огромным орлом и взмываю в воздух*
Мо
Ты со мной, лысая башка?

0

42

DOOM
байк в каком состоянии?

0

43

Мо
Как будто простоял тут сотню лет.

0

44

Локи
Боюсь, байк мой не поедет. Подвезёшь?

0

45

Мо
Ладно, садись на меня, прокачу, - проклокотал орёл и широкими кругами опустился на землю.

0

46

- Или спорынья, или одно из двух, - бормотал монах, осторожно устраиваясь на орле-оборотне.

0

47

DOOM
Взлетаем ввысь и летим к хуераге поближе.

0

48

Локи
Мо
Вы взлетели без осложнений полетели к хуераге .
Хуерага вас игнорирует и продолжает лететь.
Зато вы смогли разглядеть с высоты , что облако пыли это огромная копошащаяся толпа чего-то.

0

49

DOOM
Летаю вокруг хуераги в поисках входа или альтернативного способа забраться вовнутрь

0

50

Локи
Напомни ты в курсе как открывать герметичные люки или высокотехнологичные замки?

0

51

DOOM
Тебе решать ;)

0

52

Локи
окей, заявки на такое не было, да и когда я спросил ты не ответил, значит не в курсе.

Да и вообще она кажется какйто странной, цельной,монолитной.

0

53

Локи
-Оборотень, ты не знаешь, что тут творится?

0

54

DOOM
Учитывая описание мира - и не мудрено ;)

Мо
Хуерага летает, за ней носятся какие-то зерги, мы летаем за хуерагой в надежде пролезть вовнутрь. Вроде бы так. Но пока что приземлимся на.. эмм.. крыло, видимо и подумаем. :whistle:

0

55

Локи
Мо
Пока вы общались/думали/ковырялись в носу, на горизонте впереди вас поднялось облако ядерного взрыва.
Затем все вокруг замерло кроме естественно вас. Вы стукнувшись об хуерагу потеряли контроль/управление/крылья сложил, начали падать вниз.

0

56

- Как говорил наш капеллан: джеронимо!

0

57

Активно машу крыльями, стараясь избежать падения

0

58

Локи
Мо

Не помогает.Земля все ближе,ближе,ближе, БДЫДЫЩ! и вместо удара об землю вы пролетаете сквозь нее как сквозь утренний туман. Оказалось это не вы падали, это земля поднималась, вы наблюдаете как она полупрозрачная поднимается куда-то вверх и исчезает в темноте. Вы находитесь в огромном помещении стены и пол в котором тёмносинего , металического цвета в белую клетку(квадраты больши полоски очень тонкие).

0

59

Принюхиваюсь.

0

60

Мо
Пахнет озоном.

0

Вы здесь » Форум Словесной РПГ? » World » Где-то, когда-то , зачем-то...